| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

上海三利给水设备有限公司

变频恒压供水设备、恒压供水设备、无负压变频供水设备、二次供水设备、箱式无负压...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 智能化无负压管网叠压供水设备,上海三利开启现代高品质生活
智能化无负压管网叠压供水设备,上海三利开启现代高品质生活
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:87智能化无负压管网叠压供水设备,上海三利开启现代高品质生活 
品牌: 上海三利给水设备有限公司
品牌: 上海三利给水设备有限公司
单价: 1000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-08 16:20
详细信息

上海三利给水设备有限公司

生产销售成套无负压供水设备,高层变频供水设备,

价格优惠,质量保证。


包头智能化无负压管网叠压供水设备概述:上海三利给水设备有限公司

随着我国现代化建设事业的持续发展,给排水设备也在不断提高,从过去老式的水泵加屋顶水箱到现在包头智能化无负压管网叠压供水设备(节能、去掉了易污染的屋顶水池)。近年来又一新型的变频给水设备出现——变频给水设备 ,它是在恒压变频给水设备上发展起来的,它主要由无负压调节罐、水泵、气压罐、智能控制系统等组成。


包头智能化无负压管网叠压供水设备介绍:上海三利给水设备有限公司

使用蓄水池的供水方式必须将市政管网的剩余压力完全放掉,使原本带压力的水变成零压力,然后再从零加压。在此过程中,市政管网的剩余压力全部白白放掉,造成能源的浪费。举例来讲,一座七层住宅,市政管网压力到用户处有25米左右,能够满足五层楼的用水要求,六层压力不足。在解决这种供水不足问题时,采用蓄水池式供水方式时的供水系统是建一个蓄水池或蓄水箱,加一套变频调速加压供水设备。

其工作过程是:由变频加压供水设备从蓄水池取水,加压后向用户用水管网供水。采用上述方式,供水压力为31米,仅比原市政管网压力增加了6米。同样的情况,如果采用包头智能化无负压管网叠压供水设备方式,则只需选用扬程6米的水泵即可圆满解决问题。为了增加6米压力却用了31米扬程的水泵加压,浪费达80.65%,而这些损失终要由用户来承担!

其次,采用蓄水池式的供水方式存在水池的二次污染,无法保证水质的卫生要求,造成居民饮用水的卫生隐患。市政管网供应的饮用水经过多级处理,基本上能够满足生活用水的水质要求,但经过蓄水池的存储后,水质已经污染。显示,使用蓄水池式的二次供水系统,大部分水质不合格,部分余氯为零,各种菌严重超标。更为严重的是,蓄水池无法避免老鼠及其他杂物等的进入,使水池、水箱成为病的根源。在广东等地,水池内红虫的危害尤其严重,严重影响了用户的用水安全。

第三,使用水池容易造成跑、冒、滴、漏、蒸发等现象的发生,造成用户用水成本加大,取消蓄水池、蓄水箱可以节水,在淡水资源日益紧张,节约用水已经是一个严肃、紧迫的要求。

第四,采用蓄水池的供水方式在供水系统中存在开放环节,给饮用水水源提供了方便条件,事实上饮用水蓄水池案件也屡见不鲜,造成了饮用水源安全隐患。

第五,占地多,成本高。使用蓄水池(水箱),占地面积大、施工复杂、建设周期长,使建筑供水系统的成本增加4060%。尤其对于改造工程来讲,在老城区再建设蓄水池相当困难,这也是造成很多用水难问题的根源。

第六,上述供水方式环节多,浮球阀、水泵底阀、水位控制器等都是易出故障环节,使设备运行稳定性差,故障率高,设备维护工作量大,寿命短,管理困难。


包头智能化无负压管网叠压供水设备优点:上海三利给水设备有限公司

1、节电节能。传统的水池二次加压供水方式将自来水放入水池,使原有的自来水压力释放为零,浪费了自来水的原有的压力能。包头智能化无负压管网叠压供水设备利用调节装置与自来水管网连接可充分利用管网压力能,节电可达到50%-90%

2、地下水池的二次污染。传统的水池二次加压供水方式将自来水放入水池,水池的易于被脏物甚至动物所污染,尤其在夏天易产生藻类或滋生蚊虫,直接影响到身体健康。该包头智能化无负压管网叠压供水设备利用调节装置采用封闭式供水方式,二次污染。

3、节水、减少事故隐患。由于包头智能化无负压管网叠压供水设备采用全封闭结构,避免了渗、跑、冒、滴、漏等现象的发生;没有水箱又节约了清洗用水。

4、节省,减少占地,安装、使用、检修方便。建造水池(或水箱),工程大,并且使用过程中要定期清洗,不但增加了工程的,还增加了日常的维护费用。该包头智能化无负压管网叠压供水设备利用调节装置供水,节省,减少占地,根据用户的现场情况可采用立式或卧式不同的安装方式,检修方便。

5、自动化程度高,运行可靠,管理方便。 变频控制柜手动、自动控制方式,手动时由面板操作按钮控制水泵启停(仅供试泵用);自动时由以下几种方式中的任何一种即可控制水泵启停:

消防中心DC24V启动(电源由消防中心提供);

各消防栓箱按钮开关启动;

消防中心按钮控制水泵启停;

喷淋管网压力开关启停水泵;

电接点压力表低压启动水泵(应用稳压系统)等。引至消防栓按钮、信号灯及引至消防中心遥控的控制电源为AC24V?100VA。控制柜设有泵开、泵停、泵故障等无源接点反馈消防中心。具备当主用泵故障时,备用泵自动投入的功能。除此之外,控制柜可以根据用户需要,增加双电源自动切换功能,定期自动巡检等功能,大功率消防主泵可以采用软起动方式缓减水泵起动时对电网及管网的冲击。


包头智能化无负压管网叠压供水设备主要控制参数:上海三利给水设备有限公司

包头智能化无负压管网叠压供水设备选用的主要控制参数为设备的流量、扬程、水泵功率等性能参数,同时还应考虑变频柜的规格、外形尺寸、控制方式、电源适应性、卫生要求等。


包头智能化无负压管网叠压供水设备定义:上海三利给水设备有限公司

包头智能化无负压管网叠压供水设备是在利用压力或流量传感器反馈恒定的情况下,由变频器控制电机不断改变水泵转速,从而不断改变水泵的流量来适应用户用水量需求的装置。采用较多的有可控硅串级调速,液力耦合调速、电磁调速和变频调速等技术。


包头智能化无负压管网叠压供水设备主要功能:上海三利给水设备有限公司

1、全自动完成多台水泵机组软启动,变频到工频运行以及停止的全部操作过程。

2、根据用水量的变化,变成多台泵组的启动和停止。

3、有压力设定值和实际压力值的LED显示功能。

4、有LED频率指示,变频异常指示,电机故障工况显示。

5、保护功能:具有欠压保护、过压保护、过载保护、短路保护、失速防止、烧损防止等功能。


包头智能化无负压管网叠压供水设备运行说明:上海三利给水设备有限公司

(1)当市政管网高压时,包头智能化无负压管网叠压供水设备处于停机状态,市政水源通过水源罐、旁通管路直接向用户管网供水。

(2)当市政管网欠压时,设备自动启动,在原有水压基础上变频调速增压(恒压)供水,由于按差多少,补多少原则增压,所以在全流量范围即满足了用户恒压供水的需求,同时又实现了节能运行。运行过程中密闭的海洋法罐只相当于一段管路,新鲜卫生的自来水不断流过水源罐(或承压水池),不会遭受外界污染。

(3)当市政水源压力太低,自来水进水小于包头智能化无负压管网叠压供水设备供水(水源罐出水)时,靠水源罐贮水容积来补偿市政水源的不足。水源罐提供的大补偿水量与水源罐总容积相同V=V总。水源罐提供补偿水量期间,靠真空自动进、排气阀,使空气自动进入罐体,可避免对市政管网造成抽吸作用(即所谓无负压无吸程),并可保证水源罐容积全部被有效利用。

(4)为进一步减小直接抽吸对市政水源的影响,可选购一只水源隔离阀及控制仪表,从而可任意设定允许抽吸的低压力,当市政水源入口压力降到允许抽吸的低压力时,水源隔离装轩会自动启动,包头智能化无负压管网叠压供水设备将切换到以补偿罐为水源自动供水。也可考虑选购廉价的节流装置代替隔离阀,限制自来水进水流量,供水不足部分靠水源罐补偿。

(5)市政水源因故停水且水源罐贮水也己消耗完,包头智能化无负压管网叠压供水设备会自动停机(禁止运行)。水源正常后自动运行。


亲,您还在为买不到好的包头智能化无负压管网叠压供水设备而烦恼吗?你那就OUT啦!价格优惠!亲,还包邮哦!!订购上海三利给水设备有限公司


0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺