| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

上海三利给水设备有限公司

变频恒压供水设备、恒压供水设备、无负压变频供水设备、二次供水设备、箱式无负压...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » DL型立式多级清水离心泵,离心泵就来找上海三利
DL型立式多级清水离心泵,离心泵就来找上海三利
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67DL型立式多级清水离心泵,离心泵就来找上海三利 
品牌: 上海三利给水设备有限公司
品牌: 上海三利给水设备有限公司
单价: 888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-08 16:20
详细信息

水泵在实际使用中因为环境、水质、管阻、电压等等原因会使实际扬程、流量小于表称值,所以请亲们购买时耐心说明你的使用情况,上海三利给水设备有限公司 会为您挑选,欢迎来电垂询!!谢谢!


三利·DL型立式多级清水离心泵产品概述:

DL立式多级清水离心泵为立式多级多节段式结构(又称立式多级分段式离心泵),是采用节能产品IS型泵的水力模型,为立式多级多节段式结构。螺杆把进水段、中段、出水段夹紧联成一体。水泵每一级装一个叶轮、一个导水叶。产品执行JB/T2727-93《立式多级离心泵型式与基本参数》标准,主要供吸送稀释的、清洁的、不腐蚀的、清水及物理化学性质类似水的不含固体颗粒或纤维的液体。

主要用于高层建筑供水,也可应用于厂矿给排水,输送液体的范围为4.9~200m3/h,扬程范围在22~239m,配套功率范围为1.5~160kw,口径范围为Φ40~Φ150mm。


三利·DL型立式多级清水离心泵产品优势:

1、结构紧凑、体积小、外形美观,其立式结构决定安装占地面积小,其重合于泵脚中心,因而增强了泵的运行稳定性和使用帮命。

2、泵吸入口和吐出口均为水平方向,简化了管路的连接。

3、可根据需要,吸入口和吐出口可安装成同方向或90℃、180℃、270℃几个不同方向以满足不同的连接场合。

4、扬程可根据需要增减水泵级数并结合切割叶轮外径予以满足,而不改变安装占地面积,这是其它泵类所不具有的。

5、电机外加防雨罩,可置于户外使用,取消泵房,节省建筑费用。

6、泵转子具有较小的挠度,且所选用的为4极电机,因此运行平稳、振动小、噪声低。


三利·DL型立式多级清水离心泵型号意义:

三利·DL型立式多级清水离心泵结构示意图:

序号

名称

序号

名称

1

电机

12

出水段

2

联轴器

13

平衡套

3

弹性块

14

平衡鼓

4

轴承压盖

15

末级导叶

5

轴承并帽

16

中段

6

轴承盒

17

导叶

7

轴承

18

叶轮

8

挡水套

19

进水段

9

压盖

20

下轴套

10

21

下轴承

11

填料函体

22

注: 1、该泵型可按客户需要定做成热水型;
2、也可将轴封石填料换成机械密封;
3、以上需在订货时说明,价格另议。





DL立式多级清水离心泵由电机和泵两部分组成,电机为Y型三相异步电机,泵和电机采用联轴器连接,整体为刚性连接,使用时无需校正。泵由定子部分和转子部分组成。泵定子部分由进水段、中段、导叶、出水段、填料函体等零件组成。为防止定子磨损,定子上装有密封环、平衡套等,磨损后可用备件更换。转子部分由轴、叶轮、平衡毂等组成。转子下端为水润滑轴承,上部为角接触球轴承,DL立式多级清水离心泵的轴向力绝大部分由平衡鼓来承担,其余小部分残余轴向力幅角接触球轴承来承受。进水段和出水段和结合面用纸垫通过接紧达到密封。轴封采用填料或机械密封,用户可根据需要选择。


三利·DL型立式多级清水离心泵用途:

DL立式多级清水离心泵主要用于高层建筑生活给水、消防恒压供水、自动喷淋水、自动水幕供水等,也可应用于厂矿给排水、远距离送水,各种设备配套使用以及各种生产工艺用水等。DL立式多级清水离心泵介质使用温度不超过80℃,DLR型介质使用温度不超过120℃。


三利·DL型立式多级清水离心泵使用条件:

· 使用的介质应类似水,运动粘度<150mm2/s,且无坚硬颗粒,无腐蚀性质;

· 使用的环境海拔高度<1000米,超过时应在订货进提出,以便本厂为您提供的产品;

· 介质使用温度-15℃~120℃;

· 系统工作压力≤2.5MPa;

· 周围环境温度应低于40℃,相对湿度低于95%。


关于我们/about US

上海三利给水设备有限公司生产经营的离心泵系列产品在国内行业中已经确立其不可争议,主要的是它一直通过来贴近客户的需求。

上海三利给水设备有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:

一、产品配发检验合格书和使用说明书,用户能正确安装使用我公司产品。

二、我公司出厂的产品均按有关标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺