| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

上海三利给水设备有限公司

变频恒压供水设备、恒压供水设备、无负压变频供水设备、二次供水设备、箱式无负压...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » GW型管道排污泵|管道式无堵塞排污泵,就选上海三利
GW型管道排污泵|管道式无堵塞排污泵,就选上海三利
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67GW型管道排污泵|管道式无堵塞排污泵,就选上海三利 
品牌: 上海三利给水设备有限公司
品牌: 上海三利给水设备有限公司
单价: 888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-20 15:07
详细信息

产品产地:中国·上海

使用环境:立式安装

进出口公称直径(mm):25-500

管道连接方式:法兰

使用电压:380V

流量范围:5-2500m3/h

扬程:75m

工作温度:60℃

过流泵体材质:铸铁、不锈钢201/304/316L

GW型管道式无堵塞排污泵是上海三利给水设备有限公司的主要研发对象,排污泵共有六大系列:GW型管道式无堵塞排污泵、LW型立式无堵塞排污泵、PW型悬臂式离心排污泵、QW型潜水式无堵塞排污泵、YW型液下无堵塞排污泵、ZW型自吸式无堵塞排污泵。广大客户可以根据自己的不同需求选购各系列产品,也可以联系在线人员咨询选型。


三利·GW型管道式无堵塞排污泵产品介绍:

GW型管道式无堵塞排污泵是在引进国外技术的基础上,结合国内水泵的使用特点而研制成功的新一代泵类产品,具有节能、防缠绕、无堵塞、自动安装和自动控制等特点。

GW型管道式无堵塞排污泵采用叶轮结构和新型机械密封,能有效地输送含有固体物和长纤维。叶轮与传统叶轮相比,该泵叶轮采用单流道或双流道形式,它类似于一截面大小相同的弯管,具有好的过流性,配以合理的蜗室,使得该泵叶轮经动静平衡试验,使泵在运行中无振动。


三利·GW型管道式无堵塞排污型号意义



三利·GW型管道式无堵塞排污泵结构性能及特点:




1、 泵与电机直联同轴,属机电一体化产品,结构紧凑,性能稳定。

2、 大流道抗堵塞水力部件设计,提高污物通过能力,能有效通过泵口径的5倍纤维物质和直径为泵口径约50%的固体颗粒。

3、 设计合理,配套电机合理,噪音低,节能。

4、 机械密封采用硬质耐磨碳化钨,具有耐磨等特点,可以使泵连续运行8000小时以上。

5、 GW型管道式无堵塞排污为立式结构,进出口中心线在同一水平线上,且进出口法兰规格相同,安装拆卸十分方便。

6、 占地面积小,无需建机房,可节省大量基建费用;在电机风叶端加上防护罩,整机可置于室外工作。


感谢您对 上海三利给水设备有限公司 网站的访问!以上是关于GW型管道式无堵塞排污泵性能参数表的介绍,如您对此问题还想深一步了解,或有其他泵业产品、水泵选型、水泵型号、水泵价格的问题需要解答,请联系本水泵厂家,欢迎您的咨询。谢谢!


三利·GW型管道式无堵塞排污泵使用条件:

a )、使用环境温度≤40℃,湿度≤95%,海拔高度≤1000米。

b )、介质温度不超过60℃,介质重度为1~1.3kg/dm3。

c )、铸铁材质的使用范围这PH5~9。

d )1Crl8Ni9Ti不锈钢材质可使用一般腐蚀性介质。

e )、使用环境海拔高度不超过1000米,超过以上条件时,应在订货时提出。

注:用户如有特殊的温度、介质等要求,请在订货时注明输送介质的详细情况,以便本单位提供。


三利·GW型管道式无堵塞排污泵产品用途:

GW型管道式无堵塞排污泵适用于工厂商业污染废水的排放、住宅区的污水排污站、城市污水处理厂排水系统、人防系统排水站、自来水厂的给水设备,污水排放、市政工程建筑工地、勘探、矿山配套附机、农村沼气池、农田灌溉等行业,输送带颗粒的污水、污物,也可用于清水及带弱腐蚀性介质。


三利·GW型管道式无堵塞排污泵安装与使用:

1.  首先检查外部紧固件是否在运输中松动。

2.  检查电源电压是否符合电机铭牌要求。

3.  接通电源试转一下,看叶轮是否按泵上指示意的方向转,如方向倒转,将电缆中的任何二相线对调一下即可,试转时时间不能太久,以免烧毁密封件。

4.  将泵安装、开机运转。能将泵底脚螺丝装上。


三利·GW型管道式无堵塞排污泵检查与维修:

1. 泵在使用前应检查电机绕组对机壳的绝缘电阻,如低于0.5兆欧,必须将定子烘干,待绝缘电阻升高后方可使用。

2. 泵体进口处的叶轮与油封之间间隙如超过2mm时应更换油封。

3.  当泵密封出现漏水时,应及时更换密封件,更换时先将静密封装平装实,再将动密封装在轴上即可。

4.  更换叶轮时,应用拉力器拉出,不能用锤子猛打,以免轴度。


三利·GW型管道式无堵塞排污泵常见故障原因:

1.  不出水,被抽送液体重度与粒度过高液流道堵塞,叶轮转向错,棒料抽进叶轮被卡,管道出口高度超出额定扬程高度。

2.  流量不足、扬程低、电压偏低、叶轮转向错或密封磨损,液体重度粒度过高。

3.  绝缘电阻低,周围环境潮湿,机械密封漏水。


上海三利给水设备有限公司 小提醒:

—————————————————————————————————

小贴士1:此泵若用于抽吸较稠较粘的浆液后,需清洗泵腔,防止泵内留下沉淀物。

小贴士2:不得将泵长期处于低扬程状态下运行,以防超载而烧坏电机。

小贴士3:泵常规运行3000小时后,需对泵进行拆检,更换不宜再用的易损件。

小贴士4:此泵严禁缺水运转。

———————————————————————————






0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺